Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang

Posted on

Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang – Untuk anda yang gemar makan dapat menjimatkan pengeluaran dapat atas aturan mendatangkan makanan olahan telur sendiri di rumah. anda pun mampu meningkatkan perolehan sama menjual Resep bahan Telur kekinian ini.Setelah mengembang masukan tepung terigu dan aduk kembali hingga tercampur rata. Resep bolu kukus keju super lembut satu telur _ no. Penjelasan lengkap seputar Resep Bolu Panggang Anti Gagal dan Banten.

Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang

Untuk membuat kue bolu yang lembut dan mengembang sempurna sebenarnya tidak selalu susah kok.

Ambil wadah dan masukkan kocokan telur ayam dan gula lalu kocok menggunakan garpu atau whisk sampai rata.

Tuang minyaknya lalu kocok lagi sampai benar benar tercampur rata bahan tadi.

Bunda bisa memasak Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang memakai 10 bahan dan 4 langkah. Begini cara membuatnya.

Bahan-bahan memasak Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang

  1. Anda butuh 4 butir telur utuh.
  2. Anda butuh 150 gr gula pasir.
  3. Siapkan 150 gr margarin.
  4. Siapkan 1/2 sdm sp.
  5. Siapkan 50 gr maizena.
  6. Bunda butuh 150 gr tepung terigu.
  7. Siapkan 1 sch susu bubuk.
  8. Siapkan secukupnya Vanili.
  9. Anda butuh 65 ml minyak sayur.
  10. Siapkan Coklat bubuk.

Bolu, bolu, bolu… kue ini sangat familiar dan mudah dijumpai dalam berbagai acara.

Saat mengocok telur dan gula pastikan sampai benar-benar mengembang yaitu sampai hasil kocokan berwarna putih.

Hal ini dilakukan agar kue bolu yang dibuat memiliki tekstur yang baik.

Lain resep lain pesonanya, ini enaaaak juga bun, simple dan menggoda.

Cara buat Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang

  1. Lelehkan margarin bersama minyak sayur.

  2. Campur gula pasir, telur, sp, vanili mixer dengan kecepatan tinggi hinga mengembang dan putih.

  3. Masukan tepung sedikit2 mixer dengan kecapatan rendah asal kecampur, masukan margarin cair aduk dengan spatula hinga tercamput rata.

  4. Siapkan loyang yg sudah di olesin mentega dan tepung, lalu pangang brp lamanya saya g tau saya kira2 aj.

Cara Membuat Bolu Panggang : kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang Sangat mudah dan sederhana kan untuk proses Cara Membuat Kue Bolu Panggang.?

Silahkan anda praktekkan dirumah dengan panduan resep..seperti apa resep membuat sajian kue bolu pisang panggang yang lembut dibawah ini.

Bahan-Bahan yang Diperlukan Untuk Membuat Kue Bolu Pisang Panggang yang Lembut, Khas dengan telur ayam dalam wadah dan mix dengan menggunakan mixer sampai bahan ini mengembang dan.

Mixer Telur dan gula sampai mengembang dan pucat.

Resep Bolu Pisang Panggang Lembut SEderhana Empuk merupakan resep aneka bolu dari resep masakan Indonesia yang sudah diuji dan dibuktikan. resep bolu panggang yang ditulis dan disajikan.

Baca Juga Resep Lainnya di : Resep Telur Lainnya

Mudah sekali bukan buat Bolu pangang 4 Telur lembut dan mengembang ini? Selamat mencoba.

Sumber Resep : https://www.cookpad.com/id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *