Bolu pisang tanpa bs dan bp

Posted on

Bolu pisang tanpa bs dan bp – Buat anda yang senang makan mampu menjimatkan pengeluaran mampu oleh teknik membikin makanan olahan telur sendiri di rumah. kalian pula bisa menambah penghasilan oleh menjual Resep bahan Telur kekinian ini.Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. cara ini paling mudah, murah dan simple pastinya. kita hanya membutuhkan bahan ini saja. Tapi pisang pendek dengan buah ‘segambreng’ membuatnya berminat dan kali ini bersedia Pohon pisang Tedy, di Cilebut, ditanam dibelakang rumah. Kurang maksimal mendapatkan sinar matahari Tapi untuk bolu ini yang penting adonan ribbon stage jadi sebenarnya tanpa BP bs tetap ngembang.

Bolu pisang tanpa bs dan bp

Smart Mama Vlog. bolu nutrijel, lembut enak, tanpa mikser anti gagal anti bantat.

Bolu ini dibuat tanpa baking powder(BP), tanpa baking soda(BS) dan tanpa emulsifier apapun (SP/ovalet/tbm).

Nggak pake pengembang apapun, apa nggak bantat ya?

Kamu bisa membuat Bolu pisang tanpa bs dan bp menggunakan 5 bahan dan 7 langkah. Begini cara memasaknya.

Bahan-bahan memasak Bolu pisang tanpa bs dan bp

  1. Siapkan 4 butir telur.
  2. Anda butuh 200 gr gula pasir.
  3. Siapkan 250 gr tepung terigu segitiga.
  4. Anda butuh 200 ml minyak sayur.
  5. Siapkan 300 gr pisang ambon (saya 4 buah ambon lumut).

Emang sempat deg-deg an sih, takut bantat, ternyata nggak bantat, lembut dan enak banget rasanya.

TanteSange merupakan situs nonton koleksi bokep Indo HD terbaru , nonton dan download film bokep terbaru gratis.

Nonton Bokep NGEWE ANAK IBU KOST LAGI TIDUR

Nonton dan download bokep indo local dimana saat ini lagi gangguin si cewek lagi tidur dan kesempatan banget nih pas lagi sange.

Cara buat Bolu pisang tanpa bs dan bp

  1. Haluskan pisang. Enaknya jgn terlalu halus. Sisihkan.

  2. Kocok telurdan gula pasir hingga mengental (speed tinggi). Masukkan pisang (speed rendah) hingga rata.

  3. Masukkan terigu dan minyak secara bergantian 3 tahap (speed rendah) hingga rata.

  4. Tuang di loyang yg sudah dioles mentega dan tepung. Saya tambah toping irisan pisang.

  5. Panggang di suhu 180 dengan api sedang agak ke besar. Kira2 saya 60 menit.

  6. Otang saya pake api sedang mentok di suhu 150. Saya besarkan dikit apinya sampe stabil di 180.

  7. Kalau resep asli ditambah 1 sdt baking soda. Kata mba dapoerAy hasilnya mirip sponge. Mungkin karna saya ga pake, jadinya ga kaya sponge cake 😊.

Resep Bolu Pisang- Bolu pisang merupakan salah satu jajanan yang banyak digemari oleh masyarakat, dan banyak dibuat di rumah.

Untuk membuat bolu pisang dengan tekstur yang lembut dan enak, bisa anda buat tanpa menggunakan mixer.

Hidangan kue bolu pisang adalah sajian yang enak.

Hidangan ini tentunya akan cocok disajikan ketika keluarga besar datang berkumpul dirumah.

Nah, bagi anda yang penasaran ingin tahu seperti apa resep membuat sajian kue bolu pisang panggang yang lembut dibawah ini.

Baca Juga Resep Lainnya di : Resep Telur Lainnya

Gampang sekali bukan buat Bolu pisang tanpa bs dan bp ini? Selamat mencoba.

Sumber Resep : https://www.cookpad.com/id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *