Cara Membuat Teh Buatan Sendiri Super Cepat dengan Teh Hitam

Posted on




Pakore dengan Teh Hitam
Pakore dengan Teh Hitam

Halo semuanya, ini Griffin, selamat datang di situs web resep kami. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan khas, pakore dengan teh hitam. Ini adalah salah satu resep makanan favorit saya. Untuk saya, saya ingin membuatnya sedikit enak. Ini akan menjadi lezat.

Resep Rebus air dan masukkan semua bahan. Camilan malam sehat: Seri hari ini kita akan membuat camilan malam sehat yang terbuat dari bubuk tepung gandum utuh. Ini sangat sederhana dan baik.

Pakore dengan Teh Hitam adalah salah satu makanan paling populer di dunia. Mudah, cepat, rasanya enak. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Mereka baik-baik saja dan mereka terlihat fantastis. Pakore dengan Teh Hitam adalah salah satu hal favorit saya dalam hidup saya.

Untuk memulai resep spesial ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Kamu dapat memasak pakore teh hitam menggunakan 11 bahan dan 11 langkah. Begitulah cara Anda memasak.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Pakore dengan Teh Hitam:
  1. Ambil 4-5 cangkir tepung Gram (besi)
  2. Siapkan setengah liter minyak
  3. Siapkan 2 buah bawang bombay ukuran besar
  4. Ambil 4-5 cabai hijau (cincang)
  5. Siapkan 1 sdt of cabai merah bubuk
  6. Ambil 1 sendok teh garam masala
  7. Siapkan 1 sdm
  8. Ambil 1 sendok teh biji jintan
  9. Siapkan 1 sdt ketumbar bubuk
  10. Ambil 4 sendok teh daun fenugreek
  11. Ambil 1 gelas air

Semua Etnis Kulit Hitam Kaukasia Asia Timur Asia Selatan Hispanik. Resep Palak Pakora adalah resep makan siang teh nikmat yang terbuat dari bayam, bumbu dan tepung gram. Buat Palak Pakoras yang lezat ini untuk camilan waktu minum teh dan sajikan bersama dengan chutney mint dan adrak chai. Resep Kari Kacang Hitam Tanpa Bawang Tanpa Bawang Putih.

Langkah-langkah membuat Pakore dengan Teh Hitam:
  1. Kumpulkan semua bahan.
  2. Pertama siapkan adonan.
  3. Dalam mangkuk, tambahkan bawang merah, daun fenugreek, biji jintan, bubuk ketumbar, garam, semua bumbu, cabai merah bubuk, air dan tepung gram.
  4. Campur dengan baik.
  5. Jika mentega masih kering, tambahkan lebih banyak air dan lanjutkan mengaduk dan memeriksa tekstur adonan.
  6. Dalam wajan yang dalam, tambahkan minyak secukupnya, lalu panaskan.
  7. Ambil satu sendok makan adonan, masukkan ke dalam loyang secara bergantian.
  8. Pastikan bahwa setiap sendok makan yang ditambahkan ke wajan tidak melebihi satu putaran sendok makan sebelum menambahkan dari wajan.
  9. Masak pakora sampai setiap sisi berwarna coklat tua & masak.
  10. Sajikan panas.
  11. Senang…

Paneer adalah bahan serbaguna dan bagus dalam avatar yang gurih dan manis. Ada beberapa resep jajanan India yang bisa dibuat dengan menggunakan paneer dan salah satu jajanan klasik yang asyik untuk dinikmati saat minum teh atau di kala hujan adalah Paneer Pakora. Tepung jagung ini cocok dijadikan camilan dengan secangkir teh atau kopi panas. Campur tepung jagung, tepung gram, daun ketumbar, cabai hijau, garam, lada putih, garam hitam, bubuk kunyit, chaat masala, bubuk cabai merah, asafoetida dan jahe dalam mangkuk, tambahkan air secukupnya. Temukan gambar stok Ilustrasi Vektor Chai Tea Pakora dalam HD dan jutaan stok foto, ilustrasi, dan vektor bebas royalti lainnya dalam koleksi Shutterstock.

Jadi ini akan membungkus ini dengan foodie yang luar biasa dengan resep teh hitam. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda bisa melakukannya di rumah. Akan ada beberapa hidangan menarik dalam resep rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menyimpan halaman ini di browser Anda, dan membaginya dengan orang yang Anda cintai, kolega, dan teman. Sekali lagi terima kasih telah membaca, semoga halaman web ini menjadi “tempat” Anda dalam hal memasak dengan teh hitam. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *