Cara Paling Mudah Menyiapkan Bake Irvixen’s Pot dengan Buttermilk Gravy (crock pot)

Posted on


Pot Panggang Irvixen Dengan Gravy Buttermilk (Crock Pot)
Pot Panggang Irvixen Dengan Gravy Buttermilk (Crock Pot)

Hai semuanya, saya harap hari ini Anda memiliki hari yang luar biasa. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan khas, irvixen panggang dengan saus buttermilk (panci tempayan). Ini salah satu favorit saya. Kali ini saya akan membuat sesuatu yang unik. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Irvixen’s Pot Roast With Buttermilk Gravy (Crock Pot) adalah salah satu makanan paling populer di dunia. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Irvixen’s Pot Roast With Buttermilk Gravy (Crock Pot) adalah salah satu hal favorit saya dalam hidup saya. Mereka bagus dan terlihat sangat bagus.

Untuk memulai resep spesial ini, kita perlu menyiapkan beberapa komponen. Kamu bisa membuat irvixen’s roasted gravy (crock pot) dengan menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Begitulah cara Anda bisa mencapainya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Irvixen’s Bake Pot With Buttermilk Gravy (crock pot):
  1. Dapatkan 4 pon daging sapi panggang atau daging rusa panggang
  2. Ambil 3 sdm minyak zaitun atau minyak canola
  3. Siapkan 1 buah bawang bombay, cincang atau cincang dan iris
  4. Siapkan 1 cangkir Buttermilk (jika Anda tidak punya: 1 sdm cuka atau jus lemon dan susu secukupnya hingga setara dengan satu cangkir. Aduk dan tunggu 5 menit)
  5. Dapatkan 4 sdm butir daging sapi batangan atau 4 kubus batangan daging sapi
  6. Ambil 1 gelas air
  7. Ambil 1/2 sendok teh thyme kering
  8. Ambil 1/4 sendok teh lada
  9. Siapkan 2 sdm tepung maizena atau tepung terigu
Petunjuk membuat Irvixen’s Bake Pot With Buttermilk Gravy (Crock Pot):
  1. Panggang cokelat dalam minyak di semua sisi. Tempatkan di atas slow cooker besar dan taburi dengan bawang.
  2. Dalam panci yang sama, tambahkan buttermilk, air, batangan, thyme, dan merica. Didihkan.
  3. Campur tepung maizena dengan air dingin secukupnya untuk membuat pasta air. Masukkan ke dalam panci dan masak/aduk hingga mengental.
  4. Tuang saus di atas panggangan. Tutup dan masak dengan api kecil selama 5-7 jam.
  5. Biasanya kuahnya saya kencangkan setelah pemanggangan dilakukan dengan mengulangi proses air maizena sebelum disajikan. Istri suka kuah yang lebih kental 🙂 – Sajikan dengan mashed potato!
  6. Dari Buku Masak Rumah Pertanian

Jadi siapa yang akan membungkus ini untuk hidangan panggang irvixen yang luar biasa ini dengan resep saus buttermilk (pot crock). Terima kasih banyak atas waktu Anda. Saya yakin Anda bisa melakukannya di rumah. Akan ada lebih banyak resep makanan menarik di rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menandai halaman ini di browser Anda, dan membaginya dengan keluarga, kolega, dan teman Anda. Terima kasih lagi untuk membaca. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *