Cara Paling Mudah Siapkan Puding Layali Lebanon / semolina labnese setiap malam

Posted on


Layali lubnan/semolina puding labnese
Layali lubnan/semolina puding labnese

Halo semuanya, saya harap hari ini adalah hari yang indah. Hari ini, saya akan menunjukkan cara menyiapkan hidangan spesial, puding layali lebanon/semolina labnese. Salah satu favoritku. Kali ini, saya akan membuat yang sedikit enak. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Puding Layali Lebanon / semolina labnese adalah salah satu makanan paling populer saat ini di dunia. Mudah, cepat, rasanya enak. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Mereka bagus dan terlihat sangat bagus. Puding Layali Lebanon / labnese semolina adalah favorit seumur hidup saya.

Cara membuat LAYALI LUBNAN- Makanan Penutup “Lebanese Nights”! Layali Lebanon Tanpa Memanggang Kue Semolina Layali Lebanon Layali Lebanon Resep Makanan Penutup Malam Lebanon-Oleh EasyLife عمل ليالي لبنان.

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa komponen. Kamu bisa memasak puding layali lebanon / semolina labnese menggunakan 13 bahan dan 16 langkah. Begitulah cara Anda memasak.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat puding layali lebanon / semolina labnese :
  1. Ambil 1 cangkir semolina
  2. Ambil 5 cangkir susu
  3. Ambil 1/2 cangkir gula pasir
  4. Ambil 1/2 cangkir cranberry kering cincang
  5. Siapkan 1 sendok teh parutan kulit jeruk
  6. Ambil 2-3 sendok teh air mawar
  7. Ambil lapisan krim-
  8. Ambil santan kental yang dibutuhkan
  9. Siapkan 1/2 cangkir krim biasa
  10. Ambil 2 sendok teh bubuk kelapa yang sangat bagus
  11. Siapkan 1 sendok makan Akhirnya pestanya hancur
  12. Ambil 1 cangkir sirup hazelnut atau sirup gula untuk dituangkan
  13. Ambil stroberi untuk dekorasi

Layali Libanon. (Malam Libanon, Madlouah, Madloka, Madlouqa, ليالي لبنان). Diterjemahkan sebagai malam Lebanon, makanan penutup yang lembut dan serbaguna ini dibuat dengan bahan dasar susu, semolina, dan gula. Bahan-bahan tersebut dimasak menjadi puding krim yang dibiarkan mengental dan dingin. Puding berbahan dasar semolina yang mudah ini pasti akan membuat ketagihan.

Langkah-langkah membuat puding layali lebanon/labnese semolina:
  1. Panaskan kadhai dan panggang semolina dengan ringan.
  2. Tambahkan susu dan aduk terus.
  3. Setelah agak kental, tambahkan cranberry kering dan kulit jeruk.
  4. Campur gula dengan baik.
  5. Jika sudah empuk dibandingkan dengan halwa tambahkan air mawar.
  6. Itu harus sangat lembut tetapi tidak dalam konsistensi tuang.
  7. Sekarang matikan api dan masukkan campuran ini ke dalam mangkuk atau kaleng kue di lemari es.
  8. Untuk pelapisan, ambil krim santan dan krim biasa yang diseka.
  9. Campurkan bubuk kelapa dan gosok lagi sampai kulitnya lembut.
  10. Keluarkan mangkuk atau kue dari kulkas.
  11. Buat lapisan krim di atasnya
  12. Hiasi dengan pesta dan stroberi yang diinginkan.
  13. Simpan di kulkas agar set.
  14. Jauhkan 5 menit sebelum disajikan.
  15. Tuang sirup hazelnut atau sirup gula di atasnya.
  16. Sajikan puding lezat ini di hadapan para tamu.

Oleskan di atas puding semolina dan taburi dengan kacang pistachio. Ini adalah puding semolina dingin dengan saus sirup karamel dan topping kacang pistachio. Resep dari ibu. Hidangan hari ini adalah puding Semolina Lebanon (Lebanese Layali). Puding semolina ini beda banget dengan yang pernah saya posting sebelumnya.

Sekian dulu resep masakan labnese puding layali/semolina lebanon ini. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda akan membuat ini di rumah. Akan ada beberapa resep makanan menarik di rumah yang akan datang. Ingatlah untuk menyimpan halaman ini di browser Anda, dan bagikan dengan orang yang Anda cintai, teman, dan kolega. Terima kasih lagi untuk membaca. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *