Cara Sederhana Membuat Slow Cooker pemenang Penghargaan dari kacang merah dan nasi

Posted on


Kacang merah dan nasi slow cooker
Kacang merah dan nasi slow cooker

Halo semuanya, ini Louise, selamat datang di situs resep saya. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan spesial, kacang merah dan nasi. Ini adalah salah satu resep makanan favorit saya. Untuk saya, saya akan membuatnya sedikit enak. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Sajikan dengan nasi, taburi daun bawang. Oh selatan, mereka telah memberi Anda begitu banyak resep lezat. Saya hanya memiliki ini dua kali tetapi orang-orang baik.

Kacang merah dan nasi slow cooker adalah salah satu makanan trending paling populer saat ini. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Kacang merah dan nasi slow cooker adalah sesuatu yang saya sukai sepanjang hidup saya. Mereka baik-baik saja dan mereka terlihat fantastis.

Untuk memulai resep spesial ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Anda bisa memasak kacang merah dan nasi dengan 9 bahan dan 3 langkah. Begitulah cara Anda bisa mencapainya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Slow cooker kacang merah dan nasi:
  1. Ambil 1 bawang bombay, potong kotak
  2. Siapkan 1-2 sendok teh bawang putih cincang
  3. Siapkan 2 batang seledri, potong dadu
  4. Siapkan 1 buah paprika hijau, potong kotak
  5. Ambil 2 kaleng kacang, dilunakkan
  6. Siapkan 12-16 ons sosis andouille, iris koin
  7. Ambil 1/2 cangkir kaldu
  8. Ambil Rempah-rempah: paprika, cajun, Italia, teluk tua, garam dan merica
  9. Siapkan nasi goreng

Setelah selesai, angkat panci dari api dan pindahkan isinya ke slow cooker. Tambahkan air dan kacang merah bersama dengan bubuk bawang putih, bubuk bawang merah, daun salam, dan thyme kering. Taburi kacang dengan nasi panas dan daun bawang; melayani. Um, pergi ke kacang merah dan nasi slow cooker ini.

Langkah-langkah membuat Slow cooker kacang merah dan nasi:
  1. Tambahkan semuanya, kecuali nasi, ke dalam slow cooker dan aduk hingga tercampur. Masak dalam waktu kurang dari 4 jam.
  2. Taruh di atas nasi.
  3. Sosis yang saya gunakan.

Mudah untuk ibuku tapi marah. Ibuku membuat versi slow cooker-nya sendiri dengan sekaleng kacang merah besar dan tomat, yang berisi kacang utuh dan kaldu tipis. Kedua versi itu enak, tetapi saya hanya tahu cara membuat ibu saya sampai saya mencoba resep Emeril untuk Kacang Merah dan Nasi New Orleans. Bumbunya kurang enak dan agak encer. Saya telah membuat versi kacang merah dan nasi yang lebih baik – meskipun tidak menggunakan slow cooker.

Jadi, Anda akan menyelesaikannya dengan resep nasi dan kacang merah slow cooker yang luar biasa. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda bisa melakukannya di rumah. Akan ada lebih banyak makanan menarik di resep rumah yang akan datang. Ingatlah untuk menandai halaman ini di browser Anda, dan membaginya dengan orang yang Anda cintai, teman, dan kolega. Terima kasih sudah membaca. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *