Langkah-Langkah Mempersiapkan Kue Rum Terbaik

Posted on


Kue rum terbaik
Kue rum terbaik

Halo semuanya, ini Louise, selamat datang di halaman resep saya. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan spesial, kue rum terbaik. Salah satu favoritku. Kali ini saya akan membuat sesuatu yang unik. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Kue Romawi terbaik adalah salah satu makanan paling populer saat ini di bumi. Ini dihargai oleh jutaan setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Kue Romawi terbaik adalah yang saya cintai dalam hidup saya. Dia baik dan terlihat sangat baik.

Jenis rum apa yang terbaik untuk kue rum? Kue rum tidak akan menjadi kue rum tanpa rum, bukan? Apakah ada rum di kue rum?

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Anda bisa memasak kue rum terbaik menggunakan 10 bahan dan 10 langkah. Begitulah cara Anda memasak.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Kue Rum Terbaik:
  1. Dapatkan Resep Mentega Duncan Hines Campuran Kue Emas
  2. Siapkan puding vanilla instan
  3. Siapkan rum ringan (warna).
  4. Ambil air
  5. Ambil minyak sayur
  6. Ambil telur besar
  7. Siapkan mentega
  8. Siapkan gulanya
  9. Siapkan rum ringan
  10. Ambil air

Sudah pre-order Buku Anggaran Savvy Diva?! Manjakan diri dengan Kue Romawi terbaik di dunia. Instruksi freezer Kue Romawi tidak memerlukan acara khusus, tetapi sangat cocok untuk liburan! Kue Rum Terbaik di Dunia lembut dan lembab, diisi dengan rasa rum butterscotch yang lezat dan diisi dengan banyak pecan cincang dalam mentega.

Petunjuk untuk membuat kue rum terbaik:
  1. Panaskan oven 325 ° F
  2. Olesi tepung terigu dan soda kue
  3. Dengan mixer, kocok 6 bahan pertama selama 3 hingga 5 menit
  4. Tuang ke dalam panci
  5. Panggang pada suhu 325 ° F selama 25 menit, turunkan hingga 300 ° F dan panggang lagi selama 20 menit hingga matang di tengah.
  6. Jika kue sudah matang, siapkan toppingnya
  7. Dalam panci sedang (slowley) masak mentega, gula, rum, dan air, sampai seperti sirup
  8. Setelah kue matang, biarkan di loyang, lubangi bagian atas kue, saya menggunakan tusuk sate,
  9. Tuang topping di atas kue selagi masih hangat (atau panas). note (mungkin kamu pikir toppingnya banyak tapi semua akan basah kuyup
  10. Biarkan dalam panci selama minimal 30 menit. keluarkan di piring kue. Saya membuat lapisan gula tipis dengan gula bubuk dan sedikit rum lalu tuang. Jika masih ada, bekukan juga.

Kue ultra-lembab yang direndam dalam rum dan vanila ini akan membuat Anda memimpikan pantai pasir putih di gigitan pertama Anda. Lihat resep kue rum terbaik dengan peringkat dan ulasan. Kue rum dari awal – tidak ada puding atau campuran kue dan rasanya lebih enak daripada versi campuran kue! Bacardi Oakheart adalah rum yang bagus untuk membuat kue rum karena mengandung banyak rasa yang cocok seperti vanila, kayu manis, mentega scotch, karamel, dan rempah-rempah kue. Beranda »Kue & Cupcakes» Krasan Rum Cake.

Jadi ini akan ditutup dengan resep kue rum terbaik dari makanan khas ini. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda bisa melakukannya di rumah. Akan ada lebih banyak resep makanan menarik di rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menyimpan halaman ini di browser Anda, dan bagikan dengan keluarga, teman, dan kolega Anda. Terima kasih sudah membaca. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *