Rahasia Memasak Sayur Bening Tahu Toge Anti Gagal!

Posted on

Ingin tau rahasia masak Sayur Bening Tahu Toge yang enak? Yuk langsung aja simak resep Sayur Bening Tahu Toge dijamin pasti enak! Tak usah menunggu perayaan, Sayur Bening Tahu Toge juga bisa dimasak tiap hari apalagi dipadukan dengan nasi atau lontong. Bikin yuk!

Resep Sayur Bening Tahu Toge

Sayur Bening Tahu Toge

Kamu dapat menyiapkan Sayur Bening Tahu Toge hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Sayur Bening Tahu Toge yuk!.

Bahan Sayur Bening Tahu Toge :

  1. Siapkan toge,.
  2. Sediakan toge ukuran sedang,.
  3. Gunakan batang daun bawang.
  4. Sediakan Garam, gula putih(bagi yang suka boleh tambahkan bumbu penyedap).

Tips Singkat:

– Gunakan bahan yang segar, Jangan abaikan kualitas bahan masakan, pilihlah bahan-bahan yang masih fresh. Hal tersebut sangat penting, karena akan memudahkan kamu dalam proses memasak, bahan-bahan yang masih segar merupakan bahan yang berkualitas dan akan memberikan pengaruh positif terhadap hasil masakan dan jangan lupa perhatikan kebersihan ya teman-teman, baik bahan-bahan maupun proses memasak, karena memasak itu bukan cuma menghasilkan makanan enak tapi juga harus menghasilkan makanan yang sehat.

– Tajamkan pisau, Tentu saat ingin memotong, kawan-kawan lebih memilih pisau yang tajam dibandingkan dengan pisau tumpul. Karena pisau tajam lebih gampang dalam memotong sehingga kalian tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga, tentunya dengan pisau yang tajam dapat mempercepat proses memasak.

Cara membuat Sayur Bening Tahu Toge :


  1. Tahu potong kotak-kotak kecil, toge siangi cuci bersih, bawang daun potong 1 ruas jari..


  2. Didihkan 500 Ltr air, masukan tahu potong, masukan toge, tambahkan garam, cicipi rasa, angkat.


  3. Hidangkan.

Selamat mencoba resep Sayur Bening Tahu Toge! Kalau resep ini berguna jangan lupa untuk membagikannya ke teman-teman kalian ya.

Sumber Resep : https://www.cookpad.com/id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *