Resep Kentang Panggang Rosemary-Madu Super Cepat

Posted on




Kentang Panggang Rosemary-Madu
Kentang Panggang Rosemary-Madu

Halo semuanya, saya kembali lagi, Bethany, selamat datang di situs web resep kami. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan khas, kentang panggang rosemary-madu. Ini adalah salah satu resep makanan favorit saya. Untuk saya, saya akan membuatnya sedikit unik. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Rosemary dan kentang: seperti kuliner Romeo dan Juliet dengan karma yang lebih baik. Potong kentang menjadi dua atau empat bagian dan masukkan ke dalam mangkuk dengan minyak zaitun, garam, merica, bawang putih dan rosemary; buang sampai kentang tertutup dengan baik. Campur minyak zaitun, madu, rosemary, garam, dan lada hitam bersama-sama dalam mangkuk besar, dan aduk kubus ubi jalar dalam campuran untuk melapisi.

Rosemary-Honey Baked Potatoes adalah salah satu makanan paling populer di seluruh dunia. Ini dihargai oleh jutaan setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Dia baik dan terlihat sangat baik. Kentang Panggang Rosemary-Madu adalah salah satu hal favorit saya dalam hidup saya.

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Kamu bisa memasak kentang panggang rosemary-madu menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Begitulah cara Anda bisa mencapainya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Rosemary-Honey Baked Potatoes:
  1. Ambil 3 pon kentang emas Yukon; berempat
  2. Ambil 1/2 C madu
  3. Siapkan 1,5 T rosemary; dicincang
  4. Siapkan bawang putih bubuk 1 T
  5. Ambil 1 T bubuk bawang putih
  6. Ambil garam halal dan lada hitam secukupnya
  7. Ambil minyak zaitun yang dibutuhkan

Kentang Panggang Rosemary adalah lauk yang mudah, fleksibel, dan LEZAT yang dapat dikombinasikan dengan makanan apa pun. Kentang Panggang Rosemary adalah resep klasik yang harus diketahui semua orang cara membuatnya. Mereka sangat mudah sehingga Anda dapat mengingat prosesnya. Bagian yang sempurna adalah apa pun yang akan Anda lakukan.

Petunjuk untuk membuat kentang panggang Rosemary-Madu:
  1. Aduk kentang dengan minyak yang cukup untuk menutupi. Bumbui dengan rosemary, bubuk bawang merah, bubuk bawang putih, garam, dan merica.
  2. Panggang pada suhu 400ยบ selama sekitar 25 menit atau sampai kentang menjadi karamel dan mudah ditusuk dengan pisau.
  3. Pindahkan ke mangkuk besar. Tambahkan madu dan aduk rata.
  4. Variasi; Asparagus, brokoli, mentega, mentega coklat, sage, thyme, oregano, peterseli, marjoram, paprika, kacang hijau, cannellini, wortel, fava, kacang putih, kembang kol, terong, adas, babi, pancetta, daun bawang, cabai rawit, feta , kambing keju, cheddar, lemon, jeruk nipis, parmesean, romano, parmigiano reggiano, gruyere, gin, herbes de provence, lavender, daun bawang, oregano, parsnip, ubi jalar, kenari, kulit jeruk, rempah-rempah pai labu, sumac, kayu manis, rum, gurih , zucchini, sherry, daun bawang, acorn squash, butternut squash, bawang merah, balsamic, cuka anggur merah

Aduk dengan minyak zaitun, bawang putih, dan rosemary dan bumbui dengan garam dan merica. Di rumah, dia membuat sarang paella seafood dan krim persik yang dipanggang dengan madu Catalan. Pindahkan ubi jalar ke dalam loyang, lalu tambahkan minyak, rosemary, garam, dan merica. Kupas kentang, sisakan yang lebih kecil dan potong yang lebih besar sehingga ukurannya hampir sama. Setelah matang, kentang harus berwarna emas tua dan renyah di luar dan lembut di tengah.

Jadi siapa yang akan membungkus ini untuk resep kentang panggang rosemary-madu spesial ini. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda akan membuat ini di rumah. Akan ada lebih banyak makanan menarik di resep rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menandai situs ini di browser Anda, dan membaginya dengan keluarga, teman, dan kolega Anda. Sekali lagi terima kasih telah membaca, saya harap situs ini menjadi “tempat” Anda dalam hal memasak kentang panggang rosemary-madu. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *