Resep Kue Lapis Natal Vanilla Cepat dengan Frosting Vanilla Buttercream

Posted on




Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Vanilla Buttercream Frosting
Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Vanilla Buttercream Frosting

Halo semuanya, ini saya lagi, Bethany, selamat datang di situs resep saya. Hari ini, saya akan menunjukkan cara menyiapkan hidangan khas, kue lapis natal vanilla dengan krim vanilla krim kocok. Ini salah satu favorit saya. Kali ini, saya akan membuat sesuatu yang sedikit lebih enak. Ini akan menjadi lezat.

Resep kue vanilla ini dibuat dalam satu mangkuk, dan super moist! Satu batch membuat tiga, delapan inci lapisan kue, dan melapisinya dengan krim mentega vanila. Saya sudah mencoba beberapa resep kue vanila, dan menemukan beberapa yang saya suka.

Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Frosting Vanilla Buttercream adalah salah satu makanan paling populer di seluruh dunia. Ini dihargai oleh jutaan setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Mereka bagus dan terlihat sangat bagus. Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Frosting Vanilla Buttercream adalah salah satu hal favorit saya dalam hidup saya.

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa komponen. Anda dapat membuat kue natal vanilla dengan krim vanilla buttercream menggunakan 15 bahan dan 15 langkah. Begitulah cara Anda bisa mencapainya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Vanilla Buttercream Frosting:
  1. Ambil kue
  2. Ambil 3 cangkir tepung roti
  3. Siapkan 1 sdt baking powder
  4. Siapkan 1/4 sdt soda kue
  5. Siapkan 1/2 sdt of garam
  6. Ambil 1 2/3 cangkir mentega tawar, hilangkan
  7. Siapkan 1 1/2 cangkir gula pasir
  8. Siapkan 2 sendok teh ekstrak vanila
  9. Siapkan 2/3 cangkir susu, saya menggunakan susu murni
  10. Siapkan 4 butir telur besar
  11. Ambil pewarna makanan merah
  12. Ambil FROSTING dan FILLING
  13. Siapkan 1 1/2 resep Basic Buttercream Frosting, resep terlampir di langkah #7
  14. Dapatkan GARNISH
  15. Ambil taburan merah, hijau dan putih

HARAP BACA SAYA Ini adalah resep Kue Vanila Mudah dengan Krim Mentega Vanila Frosting Mudah. Cek channel saya untuk resep lainnya. Resep kue lapis vanila ini menggunakan metode krim terbalik, teknik mudah yang menjanjikan remah lembut yang unik dan rasa vanilla mentega yang lezat. Hiasi kue dengan krim mentega vanila kocok, frosting yang terbuat dari mentega, gula confectioners, dan krim kental, lalu kocok hingga rata.

Petunjuk untuk membuat Kue Lapis Vanilla Christmas dengan Frosting Vanilla Buttercream:
  1. Panaskan oven hingga 350. Semprotkan loyang 3 – 8 inci dengan sprspray baker
  2. Campur tepung dalam mangkuk, baking powder, baking soda dan garam
  3. Di wadah lain, kocok mentega dan gula hingga lembut, tambahkan tepung dan susu, aduk hingga rata, lalu kocok telur dan vanila, tambahkan campuran tepung dan aduk hingga rata.
  4. Keluarkan 1/3 adonan ke dalam mangkuk terpisah, ini akan menjadi lapisan putih Anda. Pada sisa adonan, tambahkan tetes pewarna makanan merah secukupnya untuk mendapatkan warna merah cerah. Tuang adonan merah ke dalam 2 loyang yang sudah disiapkan dan adonan putih ke dalam loyang ketiga yang tersisa
  5. Panggang selama sekitar 12 sampai 15 menit sampai tusuk gigi keluar bersih. Dinginkan di rak dalam panci selama 10 menit, lalu angkat dan dinginkan sepenuhnya sebelum membeku
  6. Buat FROSTING dan KONTEN
  7. Buat 1 1/2 resep dari frosting Buttercream Cream Base sehingga cukup untuk mengisi dan membekukan seluruh kue. Resepnya terlampir di bawah. Gunakan 1 1/2 cangkir mentega dan 6 cangkir gula pasir, tambahkan lebih banyak krim jika perlu, lihat tips dalam resep untuk frosting krim ringan yang sempurna – – https://cookpad.com/us/recipes/367337-basic-creamy-vanilla-buttercream-frosting
  8. KELOMPOK KUE
  9. Letakkan lapisan merah dingin di bagian bawah kue di atas piring saji
  10. Hiasi dengan sedikit frosting vanilla buttercream
  11. Tambahkan lapisan putih, dari bawah ke atas
  12. Frost dengan beberapa frostung
  13. Atas dengan lapisan kue merah kedua, dari bawah ke atas
  14. Hiasi seluruh kue dengan frosting
  15. Hiasi kue dengan taburan. Dinginkan kue selama 2 jam agar mudah dipotong

Kue lapis vanilla klasik dengan frosting vanilla buttercream. Kue Lapis Vanila Lembab ini persis seperti itu – resep kue vanila klasik yang diisi dengan frosting dan taburan vanila. Ini adalah salah satu resep kue buatan sendiri yang mudah yang semua orang harus tahu cara membuatnya! Pembuatan frosting buttercream asli membutuhkan sedikit waktu, dapat diwarnai dengan pewarna makanan (menggunakan pasta atau gel, bukan pewarna makanan cair), dan akan bertahan hingga seminggu jika ditutup rapat dan didinginkan. Gunakan vanila asli; imitasi tidak dianjurkan.

Jadi siapa yang akan membungkus ini untuk kue lapis natal vanilla makanan spesial dengan resep frosting krim mentega vanilla. Terima kasih banyak atas waktu Anda. Saya yakin Anda akan membuat ini di rumah. Akan ada lebih banyak makanan menarik di resep rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menandai halaman web ini di browser Anda, dan membaginya dengan orang yang Anda cintai, teman, dan kolega. Sekali lagi terima kasih telah membaca, saya harap halaman ini adalah “tempat” Anda dalam hal pelapisan kue natal vanilla dengan masakan frosting buttercream vanilla creamy. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *