Resep Pappardelle setiap malam dengan ayam, chanterelles, dan krim

Posted on




Pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim
Pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim

Hai semuanya, semoga harimu menyenangkan hari ini. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan khas, pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim. Ini adalah salah satu resep makanan favorit saya. Bagi saya, saya akan membuatnya sedikit unik. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

garam laut dan lada hitam yang baru pecah. Bawalah panci besar berisi air asin hingga mendidih dengan cepat. Chef Craig Harding membagikan pasta Pappardelle dengan resep jamur Chanterelle menggunakan Kompor Induksi generasi berikutnya dari Panasonic.

Pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim adalah salah satu makanan tren baru yang paling populer di dunia. Mudah, cepat, rasanya enak. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim adalah sesuatu yang saya sukai sepanjang hidup saya. Mereka bagus dan mereka terlihat fantastis.

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Kamu bisa memasak pappardelle dengan ayam, chanterelles dan krim menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Begitulah cara Anda bisa mencapainya.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Pappardelle dengan ayam, chanterelles dan krim:
  1. Siapkan jamur chanterelle kering
  2. Siapkan pappardelle kering
  3. Siapkan paha ayam, tanpa tulang dan tanpa kulit, potong dadu 2 cm
  4. Siapkan bawang bombay ukuran sedang, cincang
  5. Ambil bawang putih, cincang halus
  6. Siapkan krim kental
  7. Siapkan mentega tawar
  8. Ambil parmesan segar parut
  9. Siapkan peterseli Italia cincang segar untuk hiasan

Foto Pappardelle dengan chanterelle dan krim di latar belakang kayu. Tambahkan satu sendok teh sisa minyak zaitun ke dalam wajan. Masak pappardelle sesuai petunjuk kemasan (pisahkan warnanya) sampai al dente. Panaskan mentega yang diklarifikasi dalam wajan dan goreng chanterelles dengan bawang putih dan ham.

Petunjuk untuk membuat Pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim:
  1. Tuang jamur kering ke dalam mangkuk dan tambahkan 2 gelas air panas. Biarkan meresap selama 30 menit, lalu ikan jamur dan bilas dengan air dingin. Letakkan jamur di atas piring handuk kertas hingga kering. Tuang cairan rendaman melalui saringan aa yang dilapisi saringan kopi untuk menghilangkan kontaminan, dan sisihkan.
  2. Taruh panci besar berisi air asin di atas api besar tetapi jangan tambahkan mie.
  3. Tambahkan sedikit minyak zaitun ke wajan besar di atas api sedang-tinggi. Bumbui potongan ayam dengan garam dan merica dan goreng sampai kecoklatan dan matang, sekitar 6 atau 7 menit. Angkat ayam ke piring.
  4. Masukkan mie ke dalam panci berisi air mendidih dan masak selama sekitar 1 menit sesuai dengan instruksi. Lanjutkan membuat saus sambil menunggu.
  5. Potong jamur secara kasar dan tambahkan ke wajan yang digunakan untuk ayam. Tambahkan minyak zaitun jika wajan terlihat agak kering. Goreng jamur sampai agak kecoklatan (sekitar 3 atau 4 menit).
  6. Tambahkan bawang merah dan bawang putih dan terus goreng selama 2 menit. Kembalikan ayam ke wajan. Tambahkan cairan jamur dan biarkan sampai hanya beberapa sendok teh cairan yang tersisa.
  7. Nyalakan api sedang. Tambahkan krim, mentega, sejumput garam, dan beberapa butir lada hitam yang baru ditumbuk. Kocok dalam parmesan. Tuangkan di atas mie pappardelle yang paling matang dan biarkan beberapa menit untuk merendam saus. Taruh di atasnya dengan parmesan parut dan taburi dengan peterseli Italia.

Taburi dengan tepung dan aduk secara bertahap dalam krim. Didihkan saus dan bumbui dengan garam, merica dan. Pita pasta yang bagus, licin, lebar yang cocok dengan saus daging yang kaya. Dari porcini dan pancetta panggang Simon Hopkinson hingga pappardelle John Torode yang mudah dengan bakso, ini adalah makanan kenyamanan yang sehat dan hangat. Jelajahi stok gambar Chanterelles Segar Saus Keju Pappardelle dalam HD dan jutaan stok foto, ilustrasi, dan grafik vektor berlisensi lainnya dalam koleksi Shutterstock.

Jadi, siapa yang akan mengakhirinya dengan makanan pappardelle yang luar biasa ini dengan resep ayam, chanterelles, dan krim. Terima kasih banyak atas waktu Anda. Saya yakin Anda bisa melakukannya di rumah. Akan ada lebih banyak makanan menarik di resep rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menandai halaman web ini di browser Anda, dan membaginya dengan keluarga, teman, dan kolega Anda. Sekali lagi terima kasih telah membaca, saya harap halaman saya adalah “tempat” Anda dalam hal pappardelle dengan ayam, chanterelles, dan krim yang dimasak. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *