Resep Spätzle favorit

Posted on


Sptzle
Sptzle

Halo semuanya, saya harap Anda memiliki hari yang luar biasa. Hari ini, saya akan menunjukkan cara membuat hidangan khas, spätzle. Ini salah satu favorit saya. Untuk saya, saya akan membuatnya sedikit enak. Ini akan berbau dan terlihat lezat.

Spätzle adalah salah satu makanan paling populer di seluruh dunia. Ini dinikmati oleh jutaan orang setiap hari. Mudah, cepat, rasanya enak. Mereka baik-baik saja dan mereka terlihat fantastis. Spätzle adalah sesuatu yang saya cintai dalam hidup saya.

Spatzle adalah jenis mie telur spesial yang lebih disukai dengan saus dan kuah juga dipadukan dari mana nama “Spätzle” berasal? Campur tepung terigu, garam, lada putih, dan pala. Resep Spaetzle Jerman Homemade ini menunjukkan cara membuat pangsit mie telur Jerman yang lezat.

Untuk memulai resep ini, kita perlu menyiapkan beberapa bahan. Kamu bisa membuat sptzle menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Begitulah cara Anda memasak.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Sptzle:
  1. Siapkan 500 gram tepung terigu
  2. Siapkan 3 butir telur
  3. Ambil 1/4 liter air hangat Pent
  4. Ambil 1 garam

Dia adalah resep hidangan yang sempurna Meskipun populer di seluruh Jerman, Spätzle (atau Spaetzle) adalah spesialisasinya. Jelajahi Semua Resep Spaetzle. spaetzle. percikan. spatzel. spetzli. Artikel Wikipedia Tentang Spaetzle di Wikipedia. Spätzle (Jerman, kadang-kadang digambarkan sebagai kependekan dari Spatz “ayam kecil”) mirip dengan mie dan banyak digunakan di Jerman selatan, Austria barat, Swiss.

Petunjuk untuk membuat Spätzle:
  1. Rebus telur sesuai selera dan tambahkan air sambil diaduk.
  2. Ambil panci besar tapi air di dalamnya. Saat air matang, masukkan 2 1/2 sendok teh garam ke dalamnya.
  3. Isi spätzle dengan saringan spätzle dalam panci dengan air memiringkan.

Spätzle, Pangsit Jerman: Spätzle adalah hidangan Jerman. Ini adalah jenis mie telur lembut yang sangat mudah dibuat dan sangat lezat jika dipasangkan dengan makanan tradisional Bavaria. Setelah Spätzle mengapung ke atas (hanya beberapa menit), angkat dengan sendok berlubang dan masukkan ke dalam piring casserole panas dengan sedikit mentega yang hilang. Pembuat Spaetzle Resep Spaetzle Resep Amish Resep Jerman Resep Memasak Sisi Jerman · Spätzle – hebat, sederhana, resep dalam kategori. Dipinjam dari Sptzle Alemannic Jerman, tidak jelas apakah. kecil dari Spatz (“burung gereja”), membandingkan nama hidangan Rindsvögel. atau dalam ablauts lain untuk keluarga Spitze (“speyr, cusp”), Spieß Jerman (“mudu”), dibandingkan dengan spirelli Italia (harfiah “menara atau gulungan kecil”.

Jadi itu akan dibungkus dengan resep spätzle makanan khusus ini. Terima kasih banyak telah membaca. Saya yakin Anda akan membuat ini di rumah. Akan ada hidangan menarik di resep rumah yang akan datang. Jangan lupa untuk menyimpan halaman ini di browser Anda, dan bagikan dengan keluarga, kolega, dan teman Anda. Terima kasih lagi untuk membaca. Ayo masak!



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *